tag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post1300874709458150718..comments2023-06-19T17:02:10.059+05:00Comments on Recipes & Ideas: Панеттоне с орехами и шоколадомPolettahttp://www.blogger.com/profile/07391241334485819930noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-32628637323680088362010-04-05T18:08:09.320+06:002010-04-05T18:08:09.320+06:00Наташ, с хлебным пудингом ты угадала)) буду новый ...Наташ, с хлебным пудингом ты угадала)) буду новый печь) Как Наташа отметила, мы соскучились по такой выпечке)<br /><br />Форма металлическая, причем с тефлоновым покрытием, которое ей совершенно не помогает( Покупала пару лет назад, когда выбор силиконовых форм в магазинах был еще маленький. Очень хотела именно с дыркой)))<br />Из силиконовых, ты права, все прямо выпрыгивает)))Polettahttps://www.blogger.com/profile/07391241334485819930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-33311973935265398712010-04-05T17:56:32.560+06:002010-04-05T17:56:32.560+06:00Полина, ужасно красивый кусочек! Очень верю, что б...Полина, ужасно красивый кусочек! Очень верю, что было вкусно и не осталось ни кусочка для "хлебного пудинга" из остатков))))<br /><br />Полин, а форма с дыркой у тебя силиконовая или металлическая? Я позавчера свою силиконовую в первый раз попробовала, и хоть и говорят, что в силиконовой ничего не прилипает, я побоялась и смазала все же слегка сливочным маслом - кекс тогда аж выпрыгнул и без повреждений))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-25999223826187483792010-04-05T17:20:02.320+06:002010-04-05T17:20:02.320+06:00Лен, панеттоне никак не хотел из формы вылезать(у ...Лен, панеттоне никак не хотел из формы вылезать(у меня с этой формой с дыркой всегда проблемы), поэтому получился не идеально ровный. Я переживала, как обычно))), но всем понравилось)Polettahttps://www.blogger.com/profile/07391241334485819930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-89808099538961861772010-04-05T17:03:54.230+06:002010-04-05T17:03:54.230+06:00Мы в этом году панеттоне тоже очень быстро съели, ...Мы в этом году панеттоне тоже очень быстро съели, хотя дрожжевую в принципе не едим)) <br />Соскучились наверное)Chancehttps://www.blogger.com/profile/08081789182486088014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-91158147361009806732010-04-05T16:46:23.828+06:002010-04-05T16:46:23.828+06:00Ну, если это самый страшненький... Согласна с Ната...Ну, если это самый страшненький... Согласна с Наташей, видно, что мякиш такой воздушный.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-18397929210461705482010-04-05T16:38:44.412+06:002010-04-05T16:38:44.412+06:00Наташ, спасибо)
рецепт хороший...обычно дрожжевая...Наташ, спасибо)<br /><br />рецепт хороший...обычно дрожжевая выпечка у нас долгий гость, этот панеттоне съели очень быстро))<br /><br />и я все так замешиваю))) так можно не добавлять лишнюю муку, которая утяжеляет тесто.Polettahttps://www.blogger.com/profile/07391241334485819930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-71203917953215099232010-04-05T16:19:19.408+06:002010-04-05T16:19:19.408+06:00Полина! КАК красиво! Великолепный мякиш!!
Я тоже ...Полина! КАК красиво! Великолепный мякиш!!<br /><br />Я тоже по Бертине теперь все тесто мешаю!)Ооочень нравится!Chancehttps://www.blogger.com/profile/08081789182486088014noreply@blogger.com