tag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post3164237026295848848..comments2023-06-19T17:02:10.059+05:00Comments on Recipes & Ideas: Фрикадельки по-шведскиPolettahttp://www.blogger.com/profile/07391241334485819930noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-60968850627472817182011-02-20T21:16:09.170+05:002011-02-20T21:16:09.170+05:00)))Вот меня на сливочные никогда и не тянуло даже)...)))Вот меня на сливочные никогда и не тянуло даже)Может и зря, но пока желания нет)Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-31120370364957815362011-02-20T20:36:04.979+05:002011-02-20T20:36:04.979+05:00Понятно, значит просто так)) А я наоборот сейчас б...Понятно, значит просто так)) А я наоборот сейчас больше насыщенные сливочные люблю))Polettahttps://www.blogger.com/profile/07391241334485819930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-8455299078517389862011-02-20T19:56:03.855+05:002011-02-20T19:56:03.855+05:00Даже не знаю))
Мучной соус меня как-то не прельщае...Даже не знаю))<br />Мучной соус меня как-то не прельщает.<br />Мне фруктовые или овощные, или с йогуртом нравятся больше, у них контраст лучше))Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-24102916279632414512011-02-20T18:45:53.984+05:002011-02-20T18:45:53.984+05:00А почему не делаешь?
Хотя я не отказалась бы от т...А почему не делаешь? <br />Хотя я не отказалась бы от такой альтернативы)))Polettahttps://www.blogger.com/profile/07391241334485819930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-55465150597602844422011-02-20T18:41:08.499+05:002011-02-20T18:41:08.499+05:00Просто соусы с мукой никогда не делаю)) Приходится...Просто соусы с мукой никогда не делаю)) Приходится искать альтернативу (там и каперсы, и тимьян был, и мёд, и перец;_))))Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-83592071162859754982011-02-20T17:18:14.590+05:002011-02-20T17:18:14.590+05:00Лариса, ура!)) Очень рада, что полюбились))
Я зна...Лариса, ура!)) Очень рада, что полюбились)) <br />Я знаю, ты любишь оригинальные сочетания)) Очень интересный соус)Polettahttps://www.blogger.com/profile/07391241334485819930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-32061594917531156052011-02-20T16:08:11.616+05:002011-02-20T16:08:11.616+05:00Вчера не успела, но сегодня))
Полиночка, огромное ...Вчера не успела, но сегодня))<br />Полиночка, огромное спасибо!<br />Они просто шикарные!!! очень сочные и вкусные.<br />Только соус я не делала с мукой, прогрела в бульоне, а соус сделала из чернослива и смородины)<br />Люблю их теперь очень))Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-24416557465580849292011-02-18T21:52:23.241+05:002011-02-18T21:52:23.241+05:00Скорее всего завтра уже расскажу о вкусе)Скорее всего завтра уже расскажу о вкусе)Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-24559732229150724802011-02-18T21:48:14.970+05:002011-02-18T21:48:14.970+05:00Думаю, можно и через мясорубку. У меня просто ее н...Думаю, можно и через мясорубку. У меня просто ее нет))Polettahttps://www.blogger.com/profile/07391241334485819930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-28998670404055409642011-02-18T21:26:41.831+05:002011-02-18T21:26:41.831+05:00Спасибо, Поль.
Надо попробовать.
А тереть обязател...Спасибо, Поль.<br />Надо попробовать.<br />А тереть обязательно или можно через мясорубку пропустить?Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-34985196700140511412011-02-18T20:56:41.162+05:002011-02-18T20:56:41.162+05:00Лар, мне кажется, что фрикадельки получаются сочны...Лар, мне кажется, что фрикадельки получаются сочными из-за всех добавок: яйцо, хлебные крошки и тертый лук. Жирность фарша тоже играет немаловажную роль))<br />Помимо этого, фрикадельки очень быстро обжариваются, все соки "запечатываются"; в соусе доводятся до полной готовности.Polettahttps://www.blogger.com/profile/07391241334485819930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-47193603745677876042011-02-18T19:44:39.985+05:002011-02-18T19:44:39.985+05:00Полина, прочитала рецепт и не могу понять за счет ...Полина, прочитала рецепт и не могу понять за счет чего получаются сочными фрикадельки.<br />Из-за яйца или из-за тушения в бульоне, или за счет того, что фарш жирный?Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-37614907411923830192011-02-12T01:51:49.145+05:002011-02-12T01:51:49.145+05:00Клецки получились замечательные - буду такое устро...Клецки получились замечательные - буду такое устройство и себе покупать (я пока у подруги одолжила, чтобы попробовать). А про клецки еще у себя расскажу))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-62515688728995328142011-02-11T18:51:54.755+05:002011-02-11T18:51:54.755+05:00Наташ, очень интересное устройство!) Клецки должны...Наташ, очень интересное устройство!) Клецки должны получиться очень нежными.<br /><br />Мы блюда с фаршем также стопроцентно любим))Polettahttps://www.blogger.com/profile/07391241334485819930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-49987036290428734172011-02-10T13:12:46.190+05:002011-02-10T13:12:46.190+05:00Полин и я бегу-спешу присоединиться к поклонникам ...Полин и я бегу-спешу присоединиться к поклонникам Швеции! И к поклонникам твоих фотографий ;)<br /> <br />С фаршем мы любим все, поэтому стопроцентно наше блюдо. И варенье брусничное мы как раз совсем недавно в гостях ели - к словацкому гуляшу с <a href="http://www.bettybossi.ch/DE/images/pictures/2114_SchwerpunktthemaTourdesuisse_content_img_24.jpg?date=11%2F9%2F2010+11%3A58%3A35+PM" rel="nofollow">клецками</a> (я ссылку специально дала, так как даже не знаю, правильно ли я их клецками назвала, но это первое, что в голову приходит)) Буду их сегодня сама в первый раз пробовать приготовить - с этим самым "скребущим" устройством...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-19202073987899345192011-02-07T20:37:13.927+05:002011-02-07T20:37:13.927+05:00Лена, для красоты))
Домашние вкуснее, а делов-то)...Лена, для красоты)) <br />Домашние вкуснее, а делов-то)) Шведы молодцы во всех отношениях...и фрикаделек и Икеа))Polettahttps://www.blogger.com/profile/07391241334485819930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-47988125462982128842011-02-07T19:50:12.207+05:002011-02-07T19:50:12.207+05:00А я в Икее как-то с вареньем фрикадельки мясные ел...А я в Икее как-то с вареньем фрикадельки мясные ела. Вкусно. Но Таня права: домашние должны быть лучше. <br />Полин, а тимьян просто для красоты лежит или ты его где-то добавила.<br />И Таня опять правв: фото умереть-не встать:)))Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-37273746222454932782011-02-07T19:15:14.671+05:002011-02-07T19:15:14.671+05:00Таня, спасибо большое!)
Я оригинальные не пробовал...Таня, спасибо большое!)<br />Я оригинальные не пробовала, буду надеяться что домашние вкуснее)) Надо будет и варенье изобразить)Polettahttps://www.blogger.com/profile/07391241334485819930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4137069757710415480.post-92029864899894728742011-02-07T17:45:55.922+05:002011-02-07T17:45:55.922+05:00Полина, какая фотография нежная, очень красиво! Мы...Полина, какая фотография нежная, очень красиво! Мы в Финляндии покупали эти фрикадельки, да с вареньем-замечательно. Домашние ещё вкуснее будут!<br />Таня.Anonymousnoreply@blogger.com