5 декабря 2007 г.

Брокколи под апельсиновой заправкой


3 ст.л. оливкового масла (extra virgin)
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. соевого соуса
3/4 ч.л. апельсиновой цедры
2 ст.л. апельсинового сока
500 г. брокколи

Смешать масло, уксус, соевый соус, цедру и сок апельсина.
Отварить брокколи на пару в течение 3-5 минут. Полить брокколи заправкой и подавать.
4 порции.

Приятного аппетита!

3 комментария:

  1. Анонимный16/2/11

    Полина, не знаю как брокколи, а цветная капуста с этим соусом-то же замечательно пошла!
    Спасибо!
    Таня

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, замечательно ты придумала!) Попробую и с цветной капустой, у нас брокколи люблю только я))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16/2/11

    Полина, я и с брокколи обязательно попробую, просто не было её)
    Таня

    ОтветитьУдалить