8 мая 2008 г.
Шоколадный Пуддинг c Волшебным Соусом
На 4 порции (форма на 1.5 литра/6+1/4 чашки)
Сливочное масло - 1/4 чашки (60 г)
Самовосходящая мука - 3/4 чашки (90 г)
Корица - 1 столовая ложка
Какао порошок (несладкий) - 5 столовых ложек
Коричневый сахар - 1 чашка (200 г)
Молоко - 2 чашки
- Разогреть духовку на 180С/350Ф.
- Смазать форму маслом.
- Проссеять муку, корицу и 1 столовую ложку какао. Все перемешать.
- В кастрюльке соединить масло, 1/2 чашки сахара и 2/3 чашки молока. Нагреть (не варить) так, чтобы масло и сахар рассаяли, перемешать.
- Добавить муку с корицей и какао к растопленному маслу и перемешать до однородного состояния.
- Вылить массу в приготовленную форму.
- Перемешать остальной сахар (1/2 чашки) и какао (4 ст. ложки).
- Посыпать сахаром с какао подготовленную массу.
- Вылить сверху оставшееся молоко (1+1/3 ч)
- Выпекать 45-50 минут.
Источник: SweetLady
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий