13 апреля 2010 г.
Паста в томатно-сливочном соусе
У меня всегда в холодильнике много молочных продуктов)...когда подходит время пристроить остатки, я делаю пасту). Для полноты ощущений подавать с бокалом белого вина.
150 г. пасты
Соус
80 г. крем-фреш
1/2 ст. сливок
3 ст.л. томатной пасты
1 зубчик чеснока
1 ч.л. сухого орегано
щепотка красного острого перца
3 ст.л. тертого твердого сыра (гауда, эмменталь)
3 с.л. тертого пармезана
Отварить пасту до состояния "аль-денте".
В кастрюльку поместить первые три ингредиента для соуса и прогреть на небольшом огне до образования однородной массы, постоянно помешивая. Добавить чеснок, орегано и красный перец и тертый сыр.
Смешать готовую пасту с соусом, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Полин, очень аппетитно и сочно - мы такое очень любим! Вилочка шикарная))
ОтветитьУдалитьНаташ, я попробовала добавить цвета))
ОтветитьУдалитьвилочка любимая из икеи))
я знаю теперь, в какой отдел Икеи загляну поподробнее в следующий раз)))
ОтветитьУдалить