11 декабря 2007 г.

Цветная капуста под соусом из паприки


1 кочан цветной капусты (~570 г.)
1 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко нарезать
соль
1 ст.л. сладкой паприки
2 ст.л. красного винного уксуса
2 ст.л. рубленой петрушки (по желанию)

Разделить кочан капусты на соцветия и отварить на пару в течение 4-5 минут.
Разогреть в небольшой кастрюльке оливковое масло, добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить паприку, уксус и 1/4 ст. воды от варки. Выложить капусту на сервировочное блюдо, полить соусом, посыпать петрушкой и подавать. 4 порции.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий