12 декабря 2007 г.

Первые блюда

Бобовые
*Чечевица с шалотом по-французски
*Запеканка из чечевицы с сыром

Паста, ньокки
*Паста с беконом и грибами
*Паста в томатно-сливочном соусе
*Запеканка из макарон с сыром
*Паста с сушеными грибами и помидорами
*Грибная лазанья
*Спагетти в остром томатном соусе
*Лазанья с рикоттой и зеленью
*Лазанья с лососем, грибами и розмарином
*Вареники
*Ньокки под томатным соусом
*Спагетти с сыром пекорино и черным перцем
*Фарфалле с сыром горгонзола и грецкими орехами
*Феттучине Альфредо

Полента
*"Пицца" из поленты с грибами и моццареллой

Рис
*Рис с морковью, изюмом и курагой
*Ризотто с морковью и брокколи
*Рис-карри с морковью
*Ризотто с грушами
*Ризотто с сыром Рокфор, шпинатом и тимьяном
*Луковое ризотто с сыром Фета
*Ризотто с красной икрой
*Ризотто с сушеными грибами
*Ризотто с шафраном и чесноком
*Ризотто с грибами

Супы
*Морковный суп с кориандром
*Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
*Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком
*Густой суп с фасолью и пастой
*Крем-суп из кукурузы и картофеля
*Морковный суп-пюре с карри
*Страччателла
*Крем-суп из цветной капусты с сыром
*Чечевичная похлебка со сливками

Яйца
*Фритттата с грибами
*Фриттата с луком-пореем и козьим сыром
*Омлет с крем-чизом и зеленью
*Омлет с луком и козьим сыром
*Фриттата со сладким перцем