Одни из моих самых любимых бискотти!
2 яйца
50 г. сахара
100 г. самоподнимающейся муки
щепотка соли
100 г. изюма
Разогреть духовку до 200С.
В миске смешать все ингредиенты до получения липкого теста. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в брусок; переложить на противень. Выпекать 15-20 минут до светло-золотистого цвета. Оставить остыть на пару минут, затем разрезать на ломтики шириной около 1 см. Выложить на решетку и охладить полностью (можно подсушить, но я этого не делаю). 12-16 штук
Приятного аппетита!
Полин, что-то у тебя не сходится, в рецепте блинная, а клик на самоподнимающуюся.
ОтветитьУдалитьЯ использовала блинную (у нас она идет с добавлением кукурузной муки).
Очень вкусные получились бискотти, а делать их вообще одно удовольствие.
У меня как раз был изюм очень крупный и очень вкусный (впервые такой нашла), так что половину я сразу съела сама)))
Спасибо большое!
Лар, на здоровье:))
ОтветитьУдалитьБискотти я часто делаю для вкусного подарочного набора...просто и эффектно))
сейчас исправлю свою ошибку...в рецепте самоподнимающаяся мука.
ай-ай-ай))) а у меня блинная была)))
ОтветитьУдалитьно всё равно вкусно
а я бискотти только для себя делаю)))