24 декабря 2007 г.

Ружетт


Ружетт (Rougette)- мягкий сыр с красно-белой корочкой. Оригинальная поверхность получается за счет того, что в процессе созревания сыр обрабатывается специальными красными культурами и пряностями, в основном паприкой.
Пусть Вас не смущает неприятный запах - на вкус сыр нежный, но пикантный. Подавайте его с горячим бифштексом или тостом.

7 комментариев:

  1. Анонимный6/1/09

    Сыр - вкуснейший! Тает во рту.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный7/2/10

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный5/3/10

    Самый лучший сыр из всех, которые я пробовал. Очень хорош с пивом.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5/3/10

    Как раз сейчас (05.03.2010 г) сижу перед компьютером и пью пиво с этим сыром.Замечательно!!!У нас в г.Орле он стоит 173 руб за упаковку (180 гр), но он стоит того.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный31/5/11

    Очень хороший сыр!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный22/8/11

    Где в Москве можно купить этот сыр??? Из германии мне его привозят один раз в три года, а я по нему схожу с ума!!! Пожалуйста подскажите!!!!!!!!!!!!
    4074233@gmail.com СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемый аноним, в Москве этот сыр, на мой взляд, легко найти. Я живу не в столице, у нас ружетт продается в любом крупном супермаркете.

    ОтветитьУдалить