5 февраля 2008 г.

Омлет с луком и козьим сыром



Отличная идея для быстрого завтрака.

кусочек сл. масла
1 маленькая луковица
1 маленький зубчик чеснока
1/4 ч.л. сухого тимьяна
1/2 ч.л. сушеного укропа
2 яйца
соль, перец по вкусу
40 г. козьего сыра, натереть
2 оливки, мелко нарезать

В сковороде разогреть сл. масло и обжарить лук, чеснок и зелень, пока лук не станет мягким.
Взболтать яйца с солью и перцем и вылить на сковородку, перемешать. Когда омлет будет почти готов, посыпать сыром и оливками. Подождать, пока сыр растопится, и подавать 1 порция.

Комментариев нет:

Отправить комментарий