21 марта 2008 г.

Омлет с крем-чизом и зеленью


Прекрасное блюдо на завтрак или ланч.

2 ст.л. крим-чиза, комнатной температуры
1 ст.л. рубленой зелени (зеленый лук, тимьян, базилик или петрушка)
2 яйца
1 ст.л. воды
щепотка соли
щепотка молотого черного перца
1 ст.л. сл. масла

Смешать крим чиз с травами.
Взбить вилкой яйца с водой, солью и перцем.
В сковороде диаметром на среднем огне растопить масло. Добавить яйца и поджарить до тех пор, пока серединка омлета будет еще влажной. Выложить на половину омлета крим чиз, накрыть оставшейся частью. Переложить со сковородки на тарелку и подавать. 1 порция.

Источник: Williams-Sonoma

Комментариев нет:

Отправить комментарий