150 г. кокосовой стружки
400 мл. кокосового молока
125 г. сахара
200 г. муки
1 ст.л. разрыхлителя
1 яйцо
Замочить стружку в кокосовом молоке на 30 минут. Добавить сахар, яйцо, муку и разрыхлитель; хорошо перемешать. Перелить тесто в форму и выпекать при 170С около часа, проверяя на готовность спичкой. Дать слегка остыть в духовке и подавать теплым.
Полина, я тебя уже благодарила на Carina-forum за этот кекс. А сегодня в качестве эксперимента в этой тесто добавила вишню, тоже вкусно получилось, но уже кекс стал более влажный.
ОтветитьУдалитьКстати, в этот раз стружки взяла по рецепту, не уменьшая:) Ты права, она совершенно не лишняя.
Спасибо за такой хороший рецепт!
Ларочка, на здоровье..приятно узнать, что ты рецепт повторила:)
ОтветитьУдалитьУже три года прошло, ничего себе)))
ОтветитьУдалитьПолина, рецепт твой пользуется неизменной популярностью - спасибо большое, сегодня повторила в n-ыый раз)
Лариса, какое постоянство)) Очень-очень рада! Пусть и дальше этот рецепт будет приносить удовольствие))
ОтветитьУдалить