4 ст.л. (55г.) сл. масла
3/4 ст. муки
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
170г. шоколада, нарубить
5 яиц
2 желтка
1 1/3 ст. сахара
1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
450г. сыра маскарпоне
Разогреть духовку до 180С. Промаслить (22x33) и проложить пергаментом.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Растопить шоколад с маслом.
Взбить 3 яйца с 1ст. сахара до пушистой массы в течение 5 минут. Снизить скорость и вбить растопленный шоколад и 1ч.л. ванильного экстракта. Аккуратно вмешать муку. Выложить в форму.
Смешать оставшиеся ингредиенты и залить тесто. Выпекать 35 минут. Полностью охладить и нарезать на пирожные.
3/4 ст. муки
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
170г. шоколада, нарубить
5 яиц
2 желтка
1 1/3 ст. сахара
1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
450г. сыра маскарпоне
Разогреть духовку до 180С. Промаслить (22x33) и проложить пергаментом.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Растопить шоколад с маслом.
Взбить 3 яйца с 1ст. сахара до пушистой массы в течение 5 минут. Снизить скорость и вбить растопленный шоколад и 1ч.л. ванильного экстракта. Аккуратно вмешать муку. Выложить в форму.
Смешать оставшиеся ингредиенты и залить тесто. Выпекать 35 минут. Полностью охладить и нарезать на пирожные.
Боже! Просто шикарно выглядит на фотографии. Прям слюнки текут. Это при том, что творог я не люблю. Завтра же попробую - и себя, и сынулю побалую. Спасибо!
ОтветитьУдалитьСпасибо:)
ОтветитьУдалитьПробуй на здоровье..надеюсь понравится:)
Выгладит - супер!!! А сыр маскарпоне - это творог?
ОтветитьУдалитьЧесно говоря, я долго не могла название придумать:)))
ОтветитьУдалитьМаскарпоне - белый свежий сыр, который вполне можно заменить на некислый мягкий творог, смешанный с деревенскими сливками.