28 августа 2008 г.
Котлеты из Лосося и Картофеля
На 4 больших или 8 маленьких котлеток
Картофель для запекания (baking) - 2 большие штуки
Филе лосося - 340 г (2 филе)
Яйцо - 1 шт
Растительное масло
Соль, перец
Две вкусовые добавки:
я брала цедру и сок одного лимона и укроп
шеф брал зеленый лук и укроп
Для хренового соуса
Майонез - 2 столовые ложки
Хрен - 2 столовые ложки
Кетчуп - 2 столовые ложки
- Порезать на несколько кусочков картофель и сварить на пару, чтобы он был очень сухой.
- На сковороде поджарить лосось, чтобы "закарамелизировалась" каждая сторона.
- Смешать картофель и лосось, хорошо растолочь "картофеледавилкой".
- Добавить соль, перец и вкусовые добавки.
- Немного взбить яйцо и добавить к фаршу, перемешать, сформировать котлетки.
- Жарить на горячем масле по несколько минут с каждой стороны, пока котлеты не зарумянятся.
- Подавать с соусом, для которого смешать все ингридиенты.
Источник: SweetLady с форума carina-forum.com
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий