11 ноября 2008 г.

Сладкие батончики с сухофруктами


Такие батончики удобно взять с собой на работу или учебу..


80 г. сл. масла
80 г. коричневого сахара
60 г. меда
1/2 ч.л. соли
130 г. овсяных хлопьев (пшеничных, ячменных, любых по вкусу..)

35 г. сушеных яблок
35 г. кураги
25 г. сушеной вишни
25 г. тыквенных семечек
2 ст.л. семян подсолнечника
25 г. кокосовой стружки

Растопить масло с сахаром и медом.
Смешать с оставшимися ингредиентами.
Придавить массу ко дну квадратной формы (20 см).
Выпекать 18 минут при 180С.
Слегка остудить и нарезать на батончики.

Добавки можно менять в зависимости от предпочтений или их наличия..(у меня чернослив, сушеная вишня, изюм и кокосовая стружка)

Комментариев нет:

Отправить комментарий