13 декабря 2008 г.

Печенье из белого шоколада без выпечки


250 г. белого шоколада
0,3 ст. семян подсолнечника
0, 5 ст. миндальных хлопьев
0,3 ст. кунжутных семян
0,3 ст. изюма
1 ч.л. молотой корицы

Растопить шоколад. Смешать с оставшимися ингредиентами и перемешать.
При помощи чайной ложки выложить в бумажные корзиночки и дать застыть.

Ни в какие корзиночки не выкладывала...сформировала комочки и оставила охлаждаться при комнатной температуре. Когда шоколадная масса перестала сильно липнуть к рукам, скатала в шарики и поставита в холодильник до полного застывания.
Миндальные хлопья заменика тыквенными семечками...
Все семечки обжарила предварительно на сухой сковороде

Источник:"Школа Гастронома. Коллекция рецептов" №6 (28), март 2008

4 комментария:

  1. То, что доктор прописал:) Мой нежно любимый белый шоколад... Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Rena, пользуйся рецептом на здоровье:)

    ОтветитьУдалить
  3. Полина, большое спасибо!
    Приготовление занимает минимум времени, а вкусно-то как!

    ОтветитьУдалить
  4. Ларочка,очень рада, что понравилось))

    ОтветитьУдалить