13 декабря 2008 г.
Печенье из белого шоколада без выпечки
250 г. белого шоколада
0,3 ст. семян подсолнечника
0, 5 ст. миндальных хлопьев
0,3 ст. кунжутных семян
0,3 ст. изюма
1 ч.л. молотой корицы
Растопить шоколад. Смешать с оставшимися ингредиентами и перемешать.
При помощи чайной ложки выложить в бумажные корзиночки и дать застыть.
Ни в какие корзиночки не выкладывала...сформировала комочки и оставила охлаждаться при комнатной температуре. Когда шоколадная масса перестала сильно липнуть к рукам, скатала в шарики и поставита в холодильник до полного застывания.
Миндальные хлопья заменика тыквенными семечками...
Все семечки обжарила предварительно на сухой сковороде
Источник:"Школа Гастронома. Коллекция рецептов" №6 (28), март 2008
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
То, что доктор прописал:) Мой нежно любимый белый шоколад... Спасибо.
ОтветитьУдалитьRena, пользуйся рецептом на здоровье:)
ОтветитьУдалитьПолина, большое спасибо!
ОтветитьУдалитьПриготовление занимает минимум времени, а вкусно-то как!
Ларочка,очень рада, что понравилось))
ОтветитьУдалить