22 марта 2009 г.

Мексиканский шоколадный торт



200 г. шоколада 70% какао
90 г. сл. мягкого масла
1 ст. сахарной пудры
2 ст.л. муки
1/4 ч.л. острого перца, по желанию
3 яйца

- Растопить шоколад.
- Смешать мягкое масло с сахарной пудрой, мукой, острым перцем и взбитыми желтками.
- Взбить белки и аккуратно вмешать в тесто.
- Выложить в промасленную форму 18 см и разровнять.
- Выпекать 35 минут при 180С.

2 комментария:

  1. смотрю ваш блог и слюньки текут!!!
    примите апплодисменты

    ОтветитьУдалить
  2. Маргарита, спасибо большое за аплодисменты))

    надеюсь, что сподвигну на кулинарное творчество;)

    ОтветитьУдалить