Мексиканский шоколадный торт
200 г. шоколада 70% какао
90 г. сл. мягкого масла
1 ст. сахарной пудры
2 ст.л. муки
1/4 ч.л. острого перца, по желанию
3 яйца
- Растопить шоколад.
- Смешать мягкое масло с сахарной пудрой, мукой, острым перцем и взбитыми желтками.
- Взбить белки и аккуратно вмешать в тесто.
- Выложить в промасленную форму 18 см и разровнять.
- Выпекать 35 минут при 180С.
смотрю ваш блог и слюньки текут!!!
ОтветитьУдалитьпримите апплодисменты
Маргарита, спасибо большое за аплодисменты))
ОтветитьУдалитьнадеюсь, что сподвигну на кулинарное творчество;)