Куриные бедра, запеченные с оливками
Идея легкого обеда для двоих.
4 куриных бедра
75 мл. оливок без косточек
2 зубчика чеснока, очистить и разрезать пополам
50 мл. нарубленного базилика
тертая цедра 1 лимона
1 помидор, нарезать дольками
соль и черный перец по вкусу
оливковое масло по вкусу
1. Выложить куриные бедра кожей вверх в жаропрочную форму (23x17).
2. Смешать оставшиеся ингредиенты и выложить на курицу.
3. Запекать 45-55 минут при 200С, до готовности и золотистой корочки.
Полин, как мне твой фон продолжает нравиться! Не иначе как ремонт на кухне закончился и теперь там у вас все такое стильно-гранитное))
ОтветитьУдалитьИдея хороша - у нас она будет только для одного, а другому куронелюбителю пожарим стейк))
Наташ, еще не закончился)
ОтветитьУдалитьэто деталь старого стола...сам он развалился, часть я оставила для фотографий))
Правильно, я тоже зачастую полностью никогда ничего не выбрасываю))
ОтветитьУдалить